Sándwich Croque Monsieur

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Ingredientes:

  • 1 cucharada de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 200 ml de leche
  • Media cucharadita de sal
  • Media cucharadita de nuez moscada
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 2 lonchas de queso
  • 4 lonchas de jamón cocido (jamón york)
  • 50 g de queso rallado

En primer lugar haremos la bechamel y para ello ponemos en un cazo la mantequilla hasta que se derrita. A continuación añadiremos la harina y la dejaremos un par de minutos hasta que se tueste un poco.

A continuación añadiremos la leche. Yo la añado caliente para que no salgan grumos. Removeremos con unas varillas continuamente.

Cuando haya espesado añadiremos la sal y la nuez moscada.

Ahora pasaremos a montar nuestros sándwiches. Cogemos una rebanada de pan de molde y la untaremos bechamel por una cara. A continuación pondremos una loncha de jamón cocido, una loncha de queso y otra loncha de jamón cocido. Pondremos bechamel sobre otra rebanada de pan y la pondremos cerrando el sándwich con la bechamel hacia abajo. A continuación cubriremos con otra capa de bechamel y pondremos queso rallado por encima. Podéis usar el queso que más os guste, de preferencia que sea fácil de fundir.

Introduciremos los sándwiches en el horno a 180 ºC hasta que el queso se funda y queden un poco doraditos.

Y ya podéis disfrutar de estos deliciosos sándwiches croque Monsieur.

Anímate a probar esta receta. Si te ha gustado, dale a me gusta, suscríbete al canal de youtube y visita el  Facebook y el Instagram de De la nevera a tu mesa.

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