Rollitos de pollo con beicon, jamón y queso

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Ingredientes:

  • 600 g de pechuga de pollo fileteada
  • 200 g de jamón york en lonchas o pavo
  • 200 g de beicon en lonchas
  • 200 g de queso en lonchas
  • 100 ml de vino blanco
  • Rúcula
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

 

Aplanamos un poco los filetes de pollo para que queden finos y los salpimentamos.

Cubrimos cada filete con el bacon, el jamón y el queso, que previamente habremos cortado del tamaño de los filetes. Añadimos unas hojas de rúcula y los enrollamos clavándoles un palillo para que no se deshagan.

Pasaremos los rollitos por harina.

Pondremos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y doraremos los rollitos por todos los lados. Cuando los rollitos estén dorados, les echamos el vino blanco, taparemos la sartén y lo dejaremos a fuego suave hasta que los rollitos estén tiernos. Retiraremos los rollitos de la sartén y los cortaremos en rodajas gruesas.

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