Cocktail de gambas con cogollos de Tudela

IMG_2646

Ingredientes:

  • 2 cogollos de Tudela (también se puede usar lechuga)
  • 100 g de gambas cocidas y pelada
  • Media manzana
  • Salsa rosa

Partimos en trozos pequeños los cogollos de Tudela. Partimos también la manzana en trozos pequeños y las gambas. Mezclaremos todos los ingredientes y lo serviremos en una copa con la salsa rosa por encima.

Anímate a probar esta receta. Si te ha gustado, dale a me gusta, suscríbete y visita el Facebook y el Instagram de De la nevera a tu mesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s