Rollitos de espárragos con jamón ó pavo y queso

esparragos

Ingredientes:

  • Un manojo de espárragos trigueros
  • 200 g de de jamón o pavo en lonchas
  • 200 g de queso en lonchas
  • 100 g de queso rallado
  • 200 g de bechamel

En primer lugar cortamos los espárragos a la mitad. A continuación , cogemos una loncha de pavo y sobre ella ponemos una loncha de queso. Ponemos sobre ella dos mitades de espárragos y hacemos un rollito. Lo fijamos con un palillo para que no se deshaga.

Ponemos todos los rollitos sobre una fuente. Sobre los rollitos ponemos la bechamel y el queso rallado.

Lo llevaremos al horno a 170 grados durante 30 minutos. Si vemos que se doran demasiado los tapamos con papel de aluminio.

Y ya puedes disfrutar de estos deliciosos rollitos de espárragos. Están riquísimos.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s