Costillas a la barbacoa

1487661260368

Ingredientes:

  • 1 costillar de cerdo
  • 150 g de salsa barbacoa
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 50 ml de Coca cola

Ponemos a hervir el costillar en agua durante 15 minutos.

Preparamos la salsa mezclando la salsa barbacoa que más os guste, la miel, el azúcar la de Coca Cola. Removemos hasta que esté todo bien integrado.

Sacamos las costillas de la olla y las ponemos sobre una fuente de horno. Las vamos a pincelar por arriba con la salsa que hemos preparado. Las vamos a meter en el horno a 180 grados durante 15 minutos.

A los 15 minutos, las sacamos del horno, les damos la vuelta y las pincelamos por el otro lado. Las volveremos a meter en el horno durante otros 15 minutos. Esta operación la tenéis que hacer dos veces más. Las sacamos del horno, les damos la vuelta y pincelamos. En total tienen que estar 60 minutos (30 minutos por cada lado en intervalos de 15 minutos). Vigilarlas para que no se os tuesten demasiado.

Anímate a probar esta receta. Si te ha gustado, dale a me gusta, suscríbete y visita el blog, el Facebook y el instagram de De la nevera a tu mesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s