Solomillo con puerros y champiñones

img_1501

Ingredientes para 4 personas:

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • 400 ml de nata para cocinar
  • 200 g de champiñones
  • 1 puerro
  • 2 cucharaditas de nuez moscada
  • Media cucharadita de pimienta negra
  • Aceite
  • Sal

En primer lugar, partiremos el solomillo en rodajas y lo sellaremos en una sartén con un poco de aceite y sal.

A continuación, retiraremos los solomillos de la sartén y comenzaremos a preparar la salsa.

Primero cortaremos el puerro en trocitos pequeños y lo sofreímos con un poco de aceite. Después, añadiremos los champiñones. Cuando veamos que los champiñones están hechos, agregaremos los solomillos, la nata, la sal, las 2 cucharaditas de nuez moscada y la media cucharadita de pimienta. Estas cantidades son orientativas. Podéis variarlas según vuestro gusto.

Lo dejamos cocer unos 5 minutos y ya tenemos listo nuestro delicioso plato.

Anímate a probar esta receta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s