Empanada de bacon, queso y dátiles

img_1514

Ingredientes:

  • 230 g de masa de empanada
  • 150 g de crema de queso para untar
  • 100 g de bacon
  • 8 dátiles sin hueso
  • 1 huevo batido para pincelar

En primer lugar, extendemos la masa de empanada y la untamos con la crema de queso.

A continuación echamos el bacon y los dátiles troceados en la mitad de la masa de la empanada.

Ahora doblamos la masa de empanada que está sin bacon y dátiles sobre la que está llena y la cerramos apretando con los dedos. Hacemos unos agujeros con la ayuda de un tenedor y pincelamos con el huevo batido.

La introducimos en el horno que tiene que estar precalentado a 200 g durante 20 minutos o hasta que veamos que la masa esté doradita.

Anímate a probar esta receta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s