Crema de puerros

img_1503

Ingredientes:

  • 3 puerros
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 1200 ml agua
  • Aceite
  • Sal

En primer lugar, picamos los puerros, las patatas y la cebolla.

A continuación ponemos en la sartén un poco de aceite y sofreímos la cebolla, los puerros y las patatas. Añadimos sal al gusto.

Pasados unos 5 minutos a fuego medio, añadimos los 1200 ml de agua y vamos a cocer durante 30 minutos contados desde que rompa a hervir a fuego medio.

Pasados los 30 minutos, vamos a batir con la batidora. Rectificamos de sal si es necesario.

Para acompañarlo os aconsejo que pongáis unas lascas de parmesano u otro queso que os guste.

Animaros a probar esta receta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s