Crema de mascarpone con coulis de frutos rojos

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Ingredientes para 4 personas:

Para la crema de mascarpone

  • 250 g de mascarpone
  • 200 ml de nata para montar
  • 70 g de azúcar glas

Para el coulis de frutos rojos:

  • 200 g de frutos rojos (arándanos, moras, frambuesas,…)
  • 100 ml agua
  • 50 g de azúcar glas

En un cazo preparamos el coulis poniendo a hervir el agua, los frutos rojos y el azúcar glas. Cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y lo batimos con la batidora. Lo colamos con el colador y lo dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas.

Para hacer la crema de mascarpone montamos la nata que tiene que estar bien fría con el azúcar glas. Cuando esté a medio montar incorporamos el mascarpone y terminamos de montar. Vamos a meter la crema de mascarpone en una manga pastelera.

Cuando el coulis esté frío, vamos a poner en un vasito un poco de coulis. A continuación ponemos la crema de mascarpone, y vamos a ir alternando capas de coulis y de crema de mascarpone hasta rellenar el vasito. Cuando terminemos, ponemos unos cuantos frutos rojos para adornar. Os sugiero que pongáis también un poco de galletas de canela machacadas por encima ya que le dan un toque muy rico.

Animaros a probar esta receta.

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