Merluza en salsa verde

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Ingredientes para 2 personas:

  • 250 g de medallones de merluza
  • 40 g de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 500 ml de caldo de pescado
  • Espárragos blancos
  • Aceite
  • Sal

En primer lugar ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite. Cuando esté caliente ponemos el diente de ajo picado.

A continuación echamos la cebolla bien picada en trocitos pequeños.

Cuando la cebolla esté bien pochada, echamos el perejil fresco y el caldo de pescado. En mi caso, el caldo de pescado ya llevaba sal, por eso no me ha hecho falta añadirla. Si vuestro caldo de pescado no lleva sal, este es el punto de añadirla.

Una vez rompa a hervir, retiramos del fuego y batimos con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.

Ponemos la olla al fuego otra vez e introducimos los medallones de merluza. En cuanto rompa a hervir, la ponemos a fuego medio durante 10 minutos y en el ultimo minuto introducimos los espárragos blancos.

Animaros a probarla.

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